Версия для слабовидящих

Официальный сайт Администрации

 

Крым поблагодарил Югру за приглашение на турнир по волной борьбе

Крымчане поблагодарили депутата окружной Думы, вице-президента ФСБР Владимира Семенова за возможность участия в Международном турнире по вольной борьбе.

В адрес депутата окружной Думы Владимира Семенова поступило письмо от председателя Евпаторийского городского совета Республики Крым Олеси Викторовны Харитоненко, в котором выражается признательность за приглашение спортсменов Крыма на XV юбилейный Международный турнир по вольной борьбе на кубок В. Н. Семенова.

 

В частности в письме говорится:

– Спорт объединяет как отдельных людей, так и целые города и страны, закаляет характер, воспитывает командный дух и готовность сражаться за результат. Проведение мероприятий подобного уровня играет важную роль в повышении престижа такого значимого вида спорта как вольная борьба, дает возможность оценить достигнутое и определить новые рубежи в продвижении спорта и здорового образа жизни.

Владимир Семенов рассказал, что крымские вольники стали постоянными участниками турнира с 2014-го года, сразу после воссоединения полуострова с Россией. В последние два года Республику на борцовском форуме представляют сразу две полноценные команды – Крыма и Севастополя.

– Мы поддерживаем тесные дружеские контакты с Федерацией спортивной борьбы полуострова, почетным президентом которой, к слову, является глава Республики Крым Сергей Аксенов. Всегда рады видеть крымчан на нашем турнире: ребята не просто успешно выступают, постоянно попадая в тройку призеров в общекомандном зачете, но и дают мастер-классы начинающим вольникам. Мы будем использовать любую возможность расширить наше сотрудничество, и не только в сфере спорта, – отметил Владимир Семенов.

Напомним, XV юбилейный Международный турнир по вольной борьбе на кубок В. Н. Семенова пройдет в Нефтеюганске с 12 по 14 октября. В пятницу начнется первый соревновательный день, в субботу в Центре физической культуры и спорта «Жемчужина Югры» состоится торжественная церемония открытия соревнований.

 

3

4

На один уровень выше