Версия для слабовидящих

Официальный сайт Администрации

 

Подведение итогов проект «Старшее поколение»

Галина Карелова — координатор партийного проекта "Старшее поколение" в формате видео-конференц-связи подвела итоги 2017 года и обозначила задачи на 2018 год.

На конференции обсуждались аспекты развития системы охраны здоровья граждан старшего поколения, сочетающую медицинские услуги от профилактики до паллиативной медицинской помощи и работу гериатрической службы.

Основная задача на 2018 год Галиной Кареловой была сформулирована таким образом:

— В центре внимания это создание благоприятных условий для граждан пожилого возраста, которые требуют постоянного ухода и которые проживают в так называемых домах-интернатах или стационарных учреждениях социального обслуживания для пожилых граждан и инвалидов.

 

Региональный координатор партийного проекта Владимир Семенов прокомментировал обозначенные проектные задачи:

— Лично для меня работа тех же самых гериатрических служб — тема новая. Нам здесь совершенно точно необходимо рассчитывать на помощь специалистов. Отмечу, что по итогам 2017 года такую помощь от всех — территориальных органов федеральной власти и региональных органов государственной власти мы получали в полном объёме. Очень надеюсь на продолжение этой взаимовыгодной практики и в текущем году.

На один уровень выше