Версия для слабовидящих

Официальный сайт Администрации

 

Отчизна, доблесть и честь

Представители местной общественной организации ветеранов воин и вооруженных конфликтов, военной службы, правоохранительных органов, участников военных действий «Воинское братство Нефтеюганского района» совместно с «Центром развития детей и юношества» и военно-патриотическим клубом «КРОСС» организовали военно-спортивную игру «Армейский щит» в городском поселении Пойковский. Участники мероприятия преодолевали испытания, доказывая, что сильны духом и достойны права ношения берета.

 

Юноши сдавали тестирование по теоретическим знаниям и военной истории, общефизические нормативы, бежали марш-бросок, приняли участие в рукопашном бою, преодолевали фрироуп и демонстрировали тактическую подготовку в игре «Лазертаг». Сложные спортивные этапы смогли преодолеть самые выносливые и сильные участники. Только 10 человек достигли финиша и с гордостью надели заслуженный берет.

Игра «Армейский щит» состоялась благодаря выигранному гранту на реализацию социальных проектов в сфере образования и молодёжной политики. Победителями также стали Нефтеюганская районная общественная организация общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» с проектом «Мы всё можем» и местная религиозная организация православный Приход храма Святой Троицы пгт. Пойковский Нефтеюганского района Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Тюменской области Ханты-Мансийской Епархии Русской Православной Церкви с проектом «Лето с пользой для души».

На один уровень выше