Герб

Администрация сельского поселения
Сентябрьский
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Нефтеюганский район Тюменская область

В адрес Владимира Семенова поступила благодарность от Общероссийской общественной организации «Союз ММА России»

Президент «Союза ММА России» Радмир Габдуллин и почетный президент организации Федор Емельяненко выразили депутату Думы Югры, вице президенту Федерации спортивной борьбы России Владимиру Семенову благодарность за оказание финансовой поддержки для развития отделения смешанных боевых единоборств (ММА) в Нефтеюганске, укрепление материально-технической базы и плодотворное социальное партнерство.

Стоит отметить, что на Первенстве мира по смешанным боевым единоборствам (ММА), проходившем с 1 по 7 августа в Риме (Италия), трое югорских спортсменов завоевали полный комплект наград. Победителем в весовой категории до 48 кг стал боец из Нефтеюганска Чесарет Аббасов.

Владимир Семенов поздравил чемпиона и его тренера с блестящим выступлением на мировом первенстве и пообещал и в дальнейшем оказывать всестороннюю поддержку развитию смешанных боевых единоборств в регионе:

«Югра по праву считается одним из лучших центров развития единоборств в России. И наши ребята доказывают это своими впечатляющими результатами на международной арене. Однако чтобы растить настоящих чемпионов, усилий профессиональных тренеров и желания самих спортсменов не достаточно. Спортивным учреждениям нужна еще и достойная материально-техническая база. Именно поэтому, работая с наказами избирателей, я стараюсь расставлять правильные приоритеты», – подчеркнул окружной депутат Владимир Семенов.

Полезные ссылки
Доска объявлений
Капремонт МКД
АО Югра-Экология
Местные налоги
Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
ТОС
Народная дружина
РЕЕСТР МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
Памятные даты
МФЦ
Нефтеюганский район
Прокуратура информирует и разъясняет
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму
ППМИ
Городская среда
Правительство РФ
Президент РФ
Госуслуги
Портал Госзакупок
Пенсионный фонд Российской Федерации