Герб

Администрация сельского поселения
Сентябрьский
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Нефтеюганский район Тюменская область

На заключительном этапе

15 ноября состоится заключительный этап формирования Общественной палаты Югры, в VI состав которой должны войти 45 кандидатов.

Напомним, что в 2019 году в связи с изменением в законодательстве формирование проходит по новому принципу. На данный момент уже утверждены 30 членов Общественной палаты. 15 кандидатов в члены палаты были утверждены Губернатором автономного округа по представлению

структурных подразделений общероссийских и межрегиональных общественных объединений. Дума автономного округа так же утвердила 15 членов Общественной палаты среди кандидатов от региональных общественных объединений. Этим 30 уже утверждённым членам на заседании палаты необходимо будет выбрать ещё 15 кандидатур из списков, представленных местными общественными объединениями.

Напомним, правом на выдвижение кандидатов в члены Общественной палаты могли воспользоваться некоммерческие организации: общероссийские, межрегиональные, региональные, местные общественные объединения и иные некоммерческие организации, созданные для представления и защиты прав и законных интересов профессиональных и социальных групп.

Председатель Комитета по законодательству, вопросам государственной власти и местному самоуправлению Владимир Семёнов уверен в результативности проведения заключительного этапа: «Окончательный состав палаты теперь будет определяться самими общественниками. В составе «выборщиков» известные в округе люди, отличающиеся своей активной и ответственной позицией. Я не сомневаюсь в их выборе и уверен, что новый состав Общественной палаты сможет достойно представлять интересы общества».

Полезные ссылки
Доска объявлений
Капремонт МКД
АО Югра-Экология
Местные налоги
Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
ТОС
Народная дружина
Опрос общественного мнения
РЕЕСТР МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
Памятные даты
МФЦ
Нефтеюганский район
Прокуратура информирует и разъясняет
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму
ППМИ
Городская среда
Правительство РФ
Президент РФ
Госуслуги
Портал Госзакупок
Пенсионный фонд Российской Федерации