Герб

Администрация сельского поселения
Сентябрьский
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Нефтеюганский район Тюменская область

Сентябрьский присоединился к акции “Окна Победы”

В преддверии 75-летия Победы в Великой Отечественной войне жители Сентябрьского примут участие в акции “Окна Победы”.

В ходе акции в период с 1 по 9 мая люди по всей стране будут украшать окна своих квартир и домов символами Великой Победы – георгиевскими лентами, красными звездами, словами благодарности в адрес ветеранов. “Окна Победы” станут одним из ключевых мероприятий Года памяти и славы, объявленного по указу президента России Владимира Путина.

Празднование 75-летия Победы в этом году совпало с введением режима самоизоляции – многие мероприятия были отменены или перенесены, а люди не могут покинуть свои дома и поздравить ветеранов лично. Но, несмотря на все ограничения и трудности, мы все равно хотим вместе отметить 9 мая и поблагодарить настоящих героев нашей страны – ветеранов Великой Отечественной войны, сказать им спасибо за героизм и стойкость. Акция “Окна Победы” может стать еще одной ежегодной доброй традицией к 9 мая, к которой можем присоединиться любой желающий.

Жители Сентябрьского не остались в стороне, вы тоже можете присоединиться к акции в социальных сетях по хештегу #ОКНАПОБЕДЫ.
Символы, которые наносятся на окна, можно изобразить с помощью красок, вырезать трафареты из бумаги, выложить стикерами или другим образом – это зависит от фантазии участников.

К акции может присоединиться любой желающий, а ниже на странице вы можете посмотреть мастер-класс специалистов Дома культуры “Жемчужина Югры”. 

Полезные ссылки
Доска объявлений
Капремонт МКД
АО Югра-Экология
Местные налоги
Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
ТОС
Народная дружина
Опрос общественного мнения
РЕЕСТР МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
Памятные даты
МФЦ
Нефтеюганский район
Прокуратура информирует и разъясняет
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму
ППМИ
Городская среда
Правительство РФ
Президент РФ
Госуслуги
Портал Госзакупок
Пенсионный фонд Российской Федерации