Герб

Администрация сельского поселения
Сентябрьский
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Нефтеюганский район Тюменская область

Правила заготовления древесины!!!

Граждане, проживающие на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры осуществляют заготовку древесины для собственных нужд в пределах нормативов, установленных Законом автономного округа от 29.12.2006 № 148-оз «О регулировании отдельных вопросов в области водных и лесных отношений на территории Ханты-Мансийского автономного округа-Югры» (с изм. от 27.05.2011).

Согласно постановления Правительства автономного округа от 07.09.2007 № 220-п «О ставках платы для граждан по договору купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» ( с изм. от 07.10.2011) лица, относящиеся к коренным малочисленным народам Севера и ведущих традиционный образ жизни, имеют право бесплатно осуществлять заготовку древесины для собственных нужд, но с обязательным заключением Договора купли-продажи лесных насаждений.

Договор купли-продажи лесных насаждений заключается без проведения аукциона между территориальными отделами-лесничествами Департамента недропользования и природных ресурсов ХМАО-Югры.

Полезные ссылки
Доска объявлений
Капремонт МКД
АО Югра-Экология
Местные налоги
Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
ТОС
Народная дружина
РЕЕСТР МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
Памятные даты
МФЦ
Нефтеюганский район
Прокуратура информирует и разъясняет
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму
ППМИ
Городская среда
Правительство РФ
Президент РФ
Госуслуги
Портал Госзакупок
Пенсионный фонд Российской Федерации