Герб

Администрация сельского поселения
Сентябрьский
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Нефтеюганский район Тюменская область

Гордость района, гордость страны

Сотрудница сельскохозяйственного предприятия «Чеускино» Анна Заставнецкая занесена на виртуальную Доску почета наставников России в производственной сфере на сайте некоммерческого партнёрства «Центральный Институт Труда» – профессионального объединения наставников, созданное в 2016 году, с целью развития института наставничества в России.

Анна Заставнецкая начала работу на предприятии в 1995 году в должности пекаря, а сейчас она бригадир пекарни. За свою трудовую деятельность неоднократно награждалась почетными грамотами, благодарностями и премиями за ответственный подход к работе. За двадцать пять лет стажа на предприятии умелые руки замесили не одну тонну теста, из которого получается вкусный хлеб, который любят во всей округе. Кстати, чеускинский хлеб неоднократно занимал призовые места на окружной выставке «Товары земли Югорской».

В коллективе Анна Георгиевна пользуется заслуженным авторитетом. На протяжении десяти лет она является наставником вновь прибывших молодых сотрудников, обучающихся непростому делу хлебопечения. За это время она обучила секретам производства порядка двадцати человек.

С учетом ее трудовых заслуг руководство предприятия направило письмо в адрес некоммерческого партнёрства «Центральный Институт Труда» с просьбой разместить портрет сотрудницы на Доске почета наставников России. Теперь найти ее фото в числе других передовиков производственной сферы со всех концов страны может каждый посетитель сайта.

Полезные ссылки
Доска объявлений
Капремонт МКД
АО Югра-Экология
Местные налоги
Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
ТОС
Народная дружина
РЕЕСТР МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
Памятные даты
МФЦ
Нефтеюганский район
Прокуратура информирует и разъясняет
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму
ППМИ
Городская среда
Правительство РФ
Президент РФ
Госуслуги
Портал Госзакупок
Пенсионный фонд Российской Федерации