Герб

Администрация сельского поселения
Сентябрьский
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Нефтеюганский район Тюменская область

Подарки для знатоков Конституции

Победители викторины «Моя Конституция» получат квартиры, машины и цифровую технику. На сегодняшний день для участия в проекте уже зарегистрировались более 30 000 югорчан.

Главная особенность третьей окружной викторины в том, что она цифровая. Алгоритм действий участников в ней очень прост. Весь процесс скомплектован на портале «Открытый регион – Югра», где открыт специальный раздел – «Викторина». Зайдя на него, участник может зарегистрироваться, ответить на вопросы, оставить информацию о себе, получить смс с уникальным номером, который присвоен ему как участнику. С этим номером с 25 июня по 1 июля участник обратится к волонтерам викторины, которые занесут его в электронную систему определения победителей викторины с помощью генератора случайных чисел. О выигранном подарке каждый узнает сразу в ответном SMS!

Организаторы раскрыли секрет о том, какие подарки ждут победителей. Как стало известно, среди правильно ответивших на 5 вопросов определят обладателей квартир, автомобилей, бытовой и цифровой техники. Кроме того, счастливчики смогут получить сертификат на приобретение электроники. Самый крупный номинал цифрового сертификата – 90 тысяч рублей. Стоит отметить, что подарки получат все участники викторины, выполнившие все этапы!

При отсутствии возможности заполнить анкету на портале «Открытый регион – Югра», можно позвонить на телефон горячей линии 8 800 301 44 86 (с 9.00 до 21.00), где операторы помогут это сделать удаленно.

 

Полезные ссылки
Доска объявлений
Капремонт МКД
АО Югра-Экология
Местные налоги
Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
ТОС
Народная дружина
РЕЕСТР МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
Памятные даты
МФЦ
Нефтеюганский район
Прокуратура информирует и разъясняет
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму
ППМИ
Городская среда
Правительство РФ
Президент РФ
Госуслуги
Портал Госзакупок
Пенсионный фонд Российской Федерации