Герб

Администрация сельского поселения
Сентябрьский
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Нефтеюганский район Тюменская область

Московские ярмарки – 2020

В Москве функционируют межрегиональные круглогодичные ярмарки, в которых принимают участие тысячи фермеров и предпринимателей из порядка 40 регионов России, а также государств-членов Евразийского экономического союза.

Порядок проведения межрегиональных ярмарок утвержден Постановлением Правительства Москвы от 04.05.2011 № 172-ПП «Об утверждении Порядка организации ярмарок и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на них на территории города Москвы». Город проводит планомерную работу по размещению специальных торговых конструкций нового типа для организации в них продовольственных ярмарок в круглогодичном формате.

Учитывая популярность ярмарок данного формата, в настоящее время на территории города функционируют 28 межрегиональных ярмарок.

Правительство Москвы предоставляет бесплатно каждому участнику торговое место, оборудованное единообразным торговым оборудованием в соответствии с заявляемой товарной группой (торговая витрина, холодильная витрина, холодильный шкаф, стеллаж для хранения продукции и т.д.). Современные некапитальные конструкции ярмарок оборудованы системой вентиляции, отопления, кондиционирования, видеонаблюдения, туалетными комнатами, а также иными системами и оборудованием, которые создают комфортные условия для участников и посетителей, и позволяют проводить ярмарку в любое время года.

В течение 2020 года планируется открыть еще около 13 межрегиональных круглогодичных ярмарок на 334 торговых места. Организатором межрегиональных ярмарок является Государственное бюджетное учреждение города Москвы “Московские ярмарки”. Принять участие и реализовывать свою продукцию на межрегиональных ярмарках может каждый желающий, указанный в заявке (юридическое лицо, индивидуальный предприниматель, а также гражданин (в том числе гражданин – глава крестьянского (фермерского) хозяйства, гражданин, ведущий личное подсобное хозяйство или занимающийся садоводством, огородничеством, животноводством). Для участия в межрегиональной ярмарке органы исполнительной власти Российской Федерации и государств – членов Евразийского экономического союза, имеющие намерение участвовать в межрегиональной ярмарке, подают заявки в Государственное бюджетное учреждение города Москвы “Московские ярмарки”.

Заявка на участие в межрегиональной ярмарке подписывается руководителем субъекта Российской Федерации, его заместителем, руководителем органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере торговли, агропромышленного комплекса, сельского хозяйства, органа исполнительной власти иного государства – члена Евразийского экономического союза. После направления заявки, заявителю (товаропроизводителю) необходимо направить в ГБУ «Московские ярмарки» анкету установленной формы с приложением необходимых документов. Образец анкеты и перечень необходимых документов размещены на официальном сайте ГБУ «Московские ярмарки»: www. fair.mos.ru, в разделе «Участникам межрегиональных ярмарок».

 

 

 

Полезные ссылки
Доска объявлений
Капремонт МКД
АО Югра-Экология
Местные налоги
Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
ТОС
Народная дружина
РЕЕСТР МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
Памятные даты
МФЦ
Нефтеюганский район
Прокуратура информирует и разъясняет
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму
ППМИ
Городская среда
Правительство РФ
Президент РФ
Госуслуги
Портал Госзакупок
Пенсионный фонд Российской Федерации