Герб

Администрация сельского поселения
Сентябрьский
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Нефтеюганский район Тюменская область

о приеме заявок на предоставление субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства пострадавших от распространения новой коронавирусной инфекции зарегистрированным и осуществляющим деятельность на территории Нефтеюганского района.

Комитет по экономической политике и предпринимательству администрации Нефтеюганского района сообщает о приеме заявок на предоставление субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства пострадавших от распространения новой коронавирусной инфекции зарегистрированным и осуществляющим деятельность на территории Нефтеюганского района.

 

Субсидии предоставляются Субъектам, осуществляющим деятельность в отраслях российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции, перечень которых утвержден постановлением Правительства Российской Федерации от 03.04.2020 № 434 «Об утверждении перечня отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции».

 

Субсидия предоставляется Субъекту по следующим направлениям:

  • Возмещение части затрат на аренду (субаренду) нежилых помещений, находящихся в коммерческой собственности, расположенных на территории Нефтеюганского района.

Возмещению подлежат фактически произведенные и документально подтвержденные затраты Субъектов на аренду (субаренду) нежилых помещений, без учета коммунальных услуг, произведенные Субъектами с 1 января 2020 года по месяц 2020 года, предшествующий дате подачи заявления Субъекта.

Максимальный размер субсидии по возмещению части затрат на аренду (субаренду) нежилых помещений составляет не более 50 % от общего объема затрат и не более 400 000 (четыреста тысяч) рублей на одного Субъекта в год.

  • Возмещение части затрат на коммунальные услуги.

Возмещению подлежат фактически произведенные и документально подтвержденные затраты Субъектов на коммунальные услуги нежилых помещений, находящихся в коммерческой собственности, включающие оплату за горячее и холодное водоснабжение, отведение сточных вод, обеспечение электрической энергией, тепловой энергией, поставка газа, обращение с твердыми коммунальными отходами, произведенные Субъектами с 1 января 2020 года по месяц 2020 года, предшествующих дате подачи заявления Субъекта.

Максимальный размер субсидии по возмещению части затрат на коммунальные услуги составляет не более 50 % от общего объема затрат и не более 400 000 (четыреста тысяч) рублей на одного Субъекта в год.

 

Прием заявлений осуществляется с 22.07.2020 по 20.08.2020 по адресу: 628309, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, г.Нефтеюганск, 3 микрорайон, дом 21, кабинет № 505.

В связи с введением режима повышенной готовности в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, прием документов осуществляется дистанционно, полный пакет документов направлять на адрес электронной почты:  economica@admoil.ru.

По всем вопросам обращаться в отдел по предпринимательству и защите прав потребителей комитета по экономической политике и предпринимательству, по телефонам: 8 (3463)250163; 290060; 250199 (по рабочим дням):

с понедельника по четверг с 9.00 ч. до 13.00 ч. и с 14.00 ч. до 17.00 ч.,

в пятницу с 09.00 ч. до 12.00 ч. (по местному времени).

Полезные ссылки
Доска объявлений
Капремонт МКД
АО Югра-Экология
Местные налоги
Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
ТОС
Народная дружина
РЕЕСТР МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
Памятные даты
МФЦ
Нефтеюганский район
Прокуратура информирует и разъясняет
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму
ППМИ
Городская среда
Правительство РФ
Президент РФ
Госуслуги
Портал Госзакупок
Пенсионный фонд Российской Федерации