Герб

Администрация сельского поселения
Сентябрьский
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Нефтеюганский район Тюменская область

В числе победителей федерального конкурса

Подведены итоги конкурса «Лучший школьный музей памяти Великой Отечественной войны». Он проводился в рамках партийного проекта «Историческая память».

Мероприятие проходило в два этапа – региональный и федеральный. Обязательным условием для участия было наличие музея, комнаты или уголка краеведческого и военно-исторического профиля с экспозициями боевой славы и трудового подвига советского народа в годы Великой Отечественной войны. Победителей определяли в двух номинациях: «Лучший городской музей» и «Лучший сельский музей». Всего на конкурс было подано 3,1 тыс. заявок от учреждений из 77 субъектов России. По итогам регионального этапа, который завершился 22 мая, на федеральном уровне было представлено 12 югорских музеев.

Победителями были признаны 94 музея. Второе место по УрФО в номинации «Городской музей» занял военно-исторический музей «Боевой славы» Лангепасского городского «Центра спортивной и военной подготовки детей и молодежи». А третье место по УрФО в номинации «Сельский музей» досталось школьному музею «История с. Угут – история Югорского края» поселка Угут Сургутского района.

Секретарь регионального отделения партии Борис Хохряков поздравил сотрудников учреждений с победой: «Считаю, что создание таких музеев и уголков воинской славы на базе образовательных учреждений и вовлечение в их работу подрастающего поколения – это серьезная работа, направленная на сохранение истории великого подвига нашего народа, и заслуживает внимания и уважения».

Полезные ссылки
Доска объявлений
Капремонт МКД
АО Югра-Экология
Местные налоги
Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
ТОС
Народная дружина
РЕЕСТР МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
Памятные даты
МФЦ
Нефтеюганский район
Прокуратура информирует и разъясняет
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму
ППМИ
Городская среда
Правительство РФ
Президент РФ
Госуслуги
Портал Госзакупок
Пенсионный фонд Российской Федерации