Герб

Администрация сельского поселения
Сентябрьский
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Нефтеюганский район Тюменская область

Чтобы помнили

В Югре акцию «Диктант Победы» поддержали все муниципальные образования. Участие в ней приняли около 3,5 тысяч жителей округа на онлайн и оффлайн площадках.

Всего работало 117 площадок. Большая часть из них была открыта на базе школ, причем речь идет не только о городских школах, как было в прошлом году, но о сельских. В «Диктанте Победы» приняли участие лидер югорских единороссов Борис Хохряков, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Эдуард Исаков, окружные парламентарии, члены партии «Единая Россия», сторонники и молодогвардейцы.

Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения партии Борис Хохряков написал «Диктант Победы» на площадке в школе №4 Ханты-Мансийска. «За четыре года этой страшной войны произошло немало событий, которые не только помогли нам одержать победу над фашизмом, но и стали примером героизма, мужества и доблести для многих поколений. Наша задача сохранить это в памяти и передать историческую правду своим детям и внукам. Чтобы помнили – именно в этом заключается цель диктанта. Я принял участие в Диктанте, чтобы вспомнить то страшное, но великое время и личным примером показать подрастающему поколению свое отношение к истории, уважение к прошлому», – рассказал Борис Хохряков.

Отметим, что все участники «Диктанта Победы» получат электронные грамоты с результатами. Тех, кто знает историю на отлично и смог быстрее всех выполнить задания, пригласят на Парад Победы-2021 в Москву. А абитуриенты при успешной сдаче теста получат дополнительные баллы при поступлении в ВУЗы.

Полезные ссылки
Доска объявлений
Капремонт МКД
АО Югра-Экология
Местные налоги
Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
ТОС
Народная дружина
РЕЕСТР МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
Памятные даты
МФЦ
Нефтеюганский район
Прокуратура информирует и разъясняет
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму
ППМИ
Городская среда
Правительство РФ
Президент РФ
Госуслуги
Портал Госзакупок
Пенсионный фонд Российской Федерации