Герб

Администрация сельского поселения
Сентябрьский
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Нефтеюганский район Тюменская область

МФЦ в штатном режиме

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Нефтеюганского района вернулся к обычному режиму работы, а это значит, что записаться и попасть на прием к специалисту можно при личном посещении офиса.

При этом сохраняется масочный режим и для сотрудников, и для посетителей, обязательной остается социальная дистанция в полтора метра, использование антисептиков, усиленный режим уборок и проветриваний с применением дезаров в помещениях. Также все сотрудники офиса проходят обязательную термометрию. А максимальное количество человек, находящихся в зоне ожидания, не должно быть больше 60. Но специалисты МФЦ стараются, чтобы и это число было значительно меньше. Для этого ведётся запись на прием не только по живой очереди, но и по телефону или онлайн, на официальном портале “Мои документы”.

По словам сотрудников МФЦ, осень всегда была для них “горячей порой”, особенно в этом году, когда несколько месяцев пришлось работать в условиях карантинных ограничений. Список самых востребованных услуг у граждан остался прежним, а вот число обращений заметно возросло. До 300 звонков и личных обращений поступают в МФЦ ежедневно.

Также в сентябре в перечне предоставляемых услуг появилась и новая. Теперь жители смогут списать свои долги от 50 до 500 тысяч рублей бесплатно и без суда. Чтобы подтвердить свою финансовую несостоятельность необходимо через МФЦ подать соответствующее заявление. Одно из обязательных условий внесудебного банкротства гражданина – наличие закрытого в отношении него исполнительного производства в связи с невозможностью взыскания.

Полезные ссылки
Доска объявлений
Капремонт МКД
АО Югра-Экология
Местные налоги
Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
ТОС
Народная дружина
РЕЕСТР МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
Памятные даты
МФЦ
Нефтеюганский район
Прокуратура информирует и разъясняет
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму
ППМИ
Городская среда
Правительство РФ
Президент РФ
Госуслуги
Портал Госзакупок
Пенсионный фонд Российской Федерации