Герб

Администрация сельского поселения
Сентябрьский
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Нефтеюганский район Тюменская область

Молодежная лига управленцев Югры

Сегодня в Нефтеюганском районе стартовал муниципальный этап проекта «Молодежная лига управленцев Югры». В этом году в нем принимают участием девять активистов.

За выход на региональный этап, который пройдет с 5 по 8 ноября в Ханты-Мансийске, поборются Артём Бушметов, Инна Евдокимова, Анжелика Гатова, Тимур Амирханов, Мехроджходжа Азаматов, Полина Ахундова, Дарья Романенкова, Елена Смирнова, Олеся Шаль. Все они уже определились с направлением деятельности и должностями. Участники остановили свой выбор на государственном и муниципальном управлении, бюджетной и общественной сферах и попробуют свои силы в качестве руководителей структурных подразделений администрации, некоммерческих организаций, директоров бюджетных учреждений. Напомним, основная цель данного проекта – подготовка кадров к работе в органах государственной власти, государственных учреждениях, органах местного самоуправления, муниципальных учреждениях ХМАО-Югры.

В первый соревновательный день молодежь поприветствовала глава Нефтеюганского района. «Этот проект призван не только привлечь внимание молодёжи к решению актуальных социально-экономических проблем региона, но и обучить молодых людей навыкам ведения общественно-политической деятельности и государственного управления», – сказала Галина Лапковская и пожелала участникам реализации самых смелых идей. После напутственных слов прошла самопрезентация участников, собеседование «Кадровый резерв» и экскурсия «По коридорам исполнительной власти».

Программа для участников проекта рассчитана на пять дней, в течение которых их ожидают День дублера, дебаты, деловые игры, пресс-конференции, работа над кейсами, мастер-классы, планерка у главы района, круглый стол с Галиной Лапковской и многое другое. За это время молодые люди изучат основы управления по направлениям проекта, реализуют свои идеи и, безусловно, получат необходимый багаж знаний.

14 сентября станет известно, кто сможет перейти на следующий этап проекта. Напомним, в прошлом году три представителя Нефтеюганского района участвовали в региональном этапе «Молодежной лиги управленцев Югры». По его итогам активистка района Зиля Амирханова стала победителем в номинации «Общественная сфера».

Полезные ссылки
Доска объявлений
Капремонт МКД
АО Югра-Экология
Местные налоги
Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
ТОС
Народная дружина
РЕЕСТР МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
Памятные даты
МФЦ
Нефтеюганский район
Прокуратура информирует и разъясняет
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму
ППМИ
Городская среда
Правительство РФ
Президент РФ
Госуслуги
Портал Госзакупок
Пенсионный фонд Российской Федерации