Герб

Администрация сельского поселения
Сентябрьский
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Нефтеюганский район Тюменская область

Стоп, коррупция!

На заседании Межведомственного Совета при Главе Нефтеюганского района по противодействию коррупции были озвучены результаты антикоррупционного мониторинга за первое полугодие.

За отчётный период не было зарегистрировано ни одного обращения от граждан и организаций о коррупционных правонарушениях государственных служащих. Также отсутствуют факты получения должностным лицом подарков, склонения к совершению коррупционных правонарушений. Специалистами, ответственными за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений, проведены 111 индивидуальных консультаций, два практических занятия, осуществлялась рассылка методических материалов.

В первом полугодии 2020 года органами местного самоуправления разработано и принято 138 нормативных правовых актов, в отношении которых проведена антикоррупционная экспертиза. В результате коррупциогенных факторов не выявлено. По результатам проведенного мониторинга было отмечено, что в Нефтеюганском районе принимаются все необходимые меры по предупреждению коррупционных проявлений.

Полезные ссылки
Доска объявлений
Капремонт МКД
АО Югра-Экология
Местные налоги
Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
ТОС
Народная дружина
РЕЕСТР МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
Памятные даты
МФЦ
Нефтеюганский район
Прокуратура информирует и разъясняет
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму
ППМИ
Городская среда
Правительство РФ
Президент РФ
Госуслуги
Портал Госзакупок
Пенсионный фонд Российской Федерации