Герб

Администрация сельского поселения
Сентябрьский
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Нефтеюганский район Тюменская область

Новые возможности бизнеса в Югре

Очередной прямой эфир с жителями автономного округа губернатор Югры Наталья Комарова проведет в своем официальном инстаграм-аккаунте 25 сентября.

Участники обсудят инвестиционные и инновационные бизнес-проекты, создаваемые новые рабочие места, меры поддержки самозанятых, малого и среднего предпринимательства и сельхозпроизводителей, а также трудоустройство выпускников.

«Достойная работа, успешное предпринимательство – одна из пяти ключевых национальных целей развития. Для ее реализации предстоит повысить привлекательность занятости в сфере малого и среднего предпринимательства, включая индивидуальных предпринимателей и самозанятых, наращивать объем инвестиций и экспортный потенциал производителей товаров и оказываемых услуг», – написала на своей странице в Инстаграм глава региона.

Модераторами прямого эфира станут предприниматели: победитель проекта «Молодёжная лига управленцев Югры» Дарья Куликова и создатель авторских фототуров Анна Шаевская. К диалогу присоединятся представители бизнес-сообщества, главы муниципальных образований, руководители департаментов экономического развития, промышленности, труда и занятости населения, инвесторы. Задать интересующий вопрос можно под постом губернатора Югры в Инстаграм, на личных страницах в социальных сетях модераторов и в группе «Югра» ВКонтакте. Самые актуальные из них будут заданы во время прямого эфира. На остальные вопросы будут даны компетентные ответы от органов власти и команды «Инцидент».

Полезные ссылки
Доска объявлений
Капремонт МКД
АО Югра-Экология
Местные налоги
Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
ТОС
Народная дружина
РЕЕСТР МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
Памятные даты
МФЦ
Нефтеюганский район
Прокуратура информирует и разъясняет
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму
ППМИ
Городская среда
Правительство РФ
Президент РФ
Госуслуги
Портал Госзакупок
Пенсионный фонд Российской Федерации