Герб

Администрация сельского поселения
Сентябрьский
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Нефтеюганский район Тюменская область

90 слов – Югре

Жителей Нефтеюганского района приглашают присоединиться к региональному проекту «90 слов», посвященного 90-летию со дня образования ХМАО-Югры.

Главная идея проекта – аккумулирование лучших сочинений-обращений сегодняшнего поколения югорчан к своим потомкам 2030 года и передача обращений, прошедших конкурсный отбор, в рукописном и видео-форматах на хранение в Государственный архив ХМАО-Югры. Координаторами проекта выступают департамент общественных и внешних связей и служба по делам архивов.

Участником проекта может стать любой югорчанин в возрасте от 7 лет или организация, творческий коллектив, осуществляющий свою деятельность на территории Югры. Для участия принимаются сочинения-обращения, послания, написанные югорчанами самостоятельно или коллективами организаций в соответствии с тематикой проекта, в прозе, в стихах, на русском языке. Сочинение-обращение – публицистическое произведение, обращение автора к себе, определенному лицу или группе лиц с целью привлечения внимания к какому-либо факту или явлению действительности в истории Югры. Сочинение можно сопроводить фотографиями и документальными материалами. Его объем должен быть не менее 90, но не более 180 слов.

Прием заявок и работ в форме сочинений-обращений продлится по 20 ноября 2020 года. Подведение итогов состоится не позднее 5 декабря 2020 года. Публичное обнародование текстов посланий, направленных будущим поколениям Югры, осуществится в декабре 2030 года к 100-летию со дня образования автономного округа.

Полезные ссылки
Доска объявлений
Капремонт МКД
АО Югра-Экология
Местные налоги
Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
ТОС
Народная дружина
РЕЕСТР МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
Памятные даты
МФЦ
Нефтеюганский район
Прокуратура информирует и разъясняет
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму
ППМИ
Городская среда
Правительство РФ
Президент РФ
Госуслуги
Портал Госзакупок
Пенсионный фонд Российской Федерации