Герб

Администрация сельского поселения
Сентябрьский
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Нефтеюганский район Тюменская область

Лучший товар Югры

Самый вкусный в округе пшеничный хлеб пекут в Чеускино, лучшее козье молоко производят в Пойковском, а пельмени и котлеты – в Сингапае.

22 вида продукции из Нефтеюганского района были признаны победителями на конкурсе “Лучший товар Югры – 2020”. Награждение победителей окружных конкурсов «Лучший товар Югры-2020», «Лидер бизнеса Югры-2020» впервые прошло в онлайн – формате. Конкурсы ежегодно проходят при поддержке Правительства Ханты-Мансийского автономного округа-Югры и Торгово-промышленной палаты РФ. Проведение конкурсов содействует развитию предпринимательства региона, широкому информированию потребителей о качественных товарах в интересах их производителей, продвижению продукции и услуг предприятий на окружном, межрегиональном и международном уровнях, а также распространению позитивного опыта организаций.

В числе победителей окружного конкурса – продукция от НРМУП “Чеускино”, СРПК “Волна”, крестьянско-фермерских хозяйств Марии Юмагуловой, Дмитрия Капцова, Петра Крыжановского, Артема Пушкарева. Они получили не только официальное признание качества, но и право маркировать свою продукцию знаком “Лучший товар Югры”. Кроме этого за высокие заслуги в развитии предпринимательства Нефтеюганское районное муниципальное унитарное сельскохозяйственное предприятие «Чеускино» отмечено специальным призом ТПП ХМАО-Югры и получило денежный сертификат на развитие компании.

Петр Крыжановский также стал обладателем звания “Лидер бизнеса Югры” в номинации “Лучшее малое предприятие в агропромышленном комплексе” и получил возможность представлять регион на Всероссийском этапе национальной премии в области предпринимательства “Золотой меркурий”.

Заслуженные награды победителям вручила глава Нефтеюганского района Галина Лапковская.

“Наши аграрии в очередной раз доказали, что сибирская земля весьма плодородна в умелых руках. И то, как они справляются, растут и развиваются вызывает глубокое уважение. Надеюсь, в следующем году наш муниципалитет будет представлен еще большим количеством участников, а продукцию со знаком “Лучший товар Югры” можно будет встретить на полках поселковых магазинов”, – сказала в заключении церемонии награждения Галина Лапковская.

Полезные ссылки
Доска объявлений
Капремонт МКД
АО Югра-Экология
Местные налоги
Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
ТОС
Народная дружина
РЕЕСТР МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
Памятные даты
МФЦ
Нефтеюганский район
Прокуратура информирует и разъясняет
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму
ППМИ
Городская среда
Правительство РФ
Президент РФ
Госуслуги
Портал Госзакупок
Пенсионный фонд Российской Федерации