Герб

Администрация сельского поселения
Сентябрьский
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Нефтеюганский район Тюменская область

На приём к депутату

Депутат Думы Югры Владимир Семенов провел в сельском поселении Сингапай прием граждан по личным вопросам.

В адрес депутата обратилась председатель местного отделения Нефтеюганской районной организации «Всероссийское общество инвалидов» Зульфия Хороших с просьбой о помощи в организации досуга членов двух ячеек общества, которые функционируют в Сингапае и Чеускино.

В частности, общественница попросила предоставить транспорт для поездок в Чеускинский кедровый бор, которому присвоен статус природного памятника регионального значения. Вопрос по ходатайству Владимира Семенова будет решен с участием администрации поселения.

Еще один житель Сингапая попросил депутата помочь переехать в новую квартиру, которую он получил по программе переселения из аварийного жилья. Одинокий мужчина является инвалидом I группы и не имеет ни физической, ни материальной возможности самостоятельно организовать переезд. По ходатайству депутата помощь в решении этого бытового вопроса сингапайцу окажут активисты общественной организации «Пограничное братство».

«Люди с ограниченными возможностями здоровья – это категория, всегда требующая нашего особого внимания. С районным обществом инвалидов меня связывают давние дружеские отношения. Меня всегда удивляет социальная предприимчивость общественников, их способность, невзирая на обстоятельства, быть активными, приносить

пользу обществу. Это хороший пример для всех нас», – отметил Владимир Семенов по завершению приема.

Полезные ссылки
Доска объявлений
Капремонт МКД
АО Югра-Экология
Местные налоги
Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
ТОС
Народная дружина
РЕЕСТР МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
Памятные даты
МФЦ
Нефтеюганский район
Прокуратура информирует и разъясняет
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму
ППМИ
Городская среда
Правительство РФ
Президент РФ
Год памяти
Портал Госзакупок
Пенсионный фонд Российской Федерации