Герб

Администрация сельского поселения
Сентябрьский
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Нефтеюганский район Тюменская область

ЕДДС Нефтеюганского района информирует

По данным Ханты-Мансийского ЦГМС – филиала ФГБУ «Обь-Иртышское УГМС» на 12.03.2021 неблагоприятные явления не прогнозируются.

Опасное природное явление – В период 10 – 12 марта 2021г. местами в северных районах ХМАО–Югры (Березовский, Белоярский и северная часть Сургутского района) ожидается ОЯ: аномально холодная погода со среднесуточной температурой воздуха ниже климатической нормы на 15 ºС и более.

По ХМАО-Югре: Переменная облачность. По южным районам небольшой снег, по остальной территории без осадков, изморозь. Ветер северо-западный 4-9 м/с, порывы до 12 м/с. Температура ночью -28,-33 °С, по северо-западным районам -35,-40 °С, по восточным районам -20,-25 °С, днем -17,-22 °С, местами -11,-16 °С, по северным районам -23,-28 °С.

Уважаемые участники дорожного движения, при движении на транспорте по автодорогам будьте бдительны и осторожны, соблюдайте правила дорожного движения, безопасную дистанцию и боковой интервал при управлении автомобилем, не допускайте резких ускорений, торможений и перестроений, учитывайте фактические погодные условия.

При угрозе или возникновении происшествий сообщать о случившемся по телефону 112.

Полезные ссылки
Доска объявлений
Капремонт МКД
АО Югра-Экология
Местные налоги
Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
ТОС
Народная дружина
РЕЕСТР МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
Памятные даты
МФЦ
Нефтеюганский район
Прокуратура информирует и разъясняет
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму
ППМИ
Городская среда
Правительство РФ
Президент РФ
Госуслуги
Портал Госзакупок
Пенсионный фонд Российской Федерации