Герб

Администрация сельского поселения
Сентябрьский
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Нефтеюганский район Тюменская область

Новое постановление Губернатора Югры

Губернатор Югры Наталья Комарова подписала постановление о продлении отдельных мер, принятых в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19, в Югре, режиме самоизоляции отдельных категорий граждан.

В соответствии с документом с 1 апреля для граждан в возрасте 65 лет и старше, граждан, имеющих хронические заболевания, сниженный иммунитет, а также беременных женщин режим самоизоляции будет носить рекомендательный характер.

Также будет разрешен выезд членов спортивных сборных команд автономного округа, профессиональных спортивных клубов, а также лиц, направляемых на физкультурные и спортивные мероприятия, и детей в возрасте от 6 до 17 лет (включительно), проявивших способности в сфере образования, во всероссийские детские центры «Орленок», «Смена», «Международный детский центр «Артек»». Вместе с тем, документ разрешает привлекать не более 50 % зрителей от общей вместимости зала.

Исполнителям коммунальных услуг рекомендовано осуществлять проверки достоверности сведений о показаниях индивидуальных приборов учета и их состояния с применением дистанционных технологий без поквартирного обхода.

Кроме этого, в соответствии с документом до 30 апреля продлено приостановление деятельности детских игровых комнат, иных развлекательных центров для детей, в том числе находящихся на территории торговых развлекательных центров, развлекательных и досуговых заведений (за исключением кинотеатров при условии их заполняемости не более 50 % мест).

Полезные ссылки
Доска объявлений
Капремонт МКД
АО Югра-Экология
Местные налоги
Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
ТОС
Народная дружина
РЕЕСТР МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
Памятные даты
МФЦ
Нефтеюганский район
Прокуратура информирует и разъясняет
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму
ППМИ
Городская среда
Правительство РФ
Президент РФ
Госуслуги
Портал Госзакупок
Пенсионный фонд Российской Федерации