Герб

Администрация сельского поселения
Сентябрьский
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Нефтеюганский район Тюменская область

В Югре готовятся к закрытию ледовых переправ

С 1 апреля на территории Кондинского района будут закрыты для передвижения транспортных средств 11 ледовых переправ, 8 из них межмуниципального значения.

Такое решение было принято в связи с устойчивыми положительными температурами воздуха, уменьшением толщины льда на ледовых переправах, образованием колейности.

Во избежание несанкционированного проезда транспортных средств перед ледовыми переправами будут установлены запрещающие дорожные знаки, организованы работы по устройству искусственных заграждений.

Кроме того, до 15-20 тонн снижена грузоподъемность ледовых переправ межмуниципального значения в Октябрьском районе, до 15 тонн – в Ханты-Мансийском районе, до 20 тонн на переправе через р. Пасол в Нижневартовском районе.

На сегодняшний день в Югре открыты для передвижения транспортных средств 56 ледовых переправ межмуниципального значения и 40 технологических.

Сотрудники по безопасности на водных объектах напоминают: для передвижения через водоемы следует пользоваться только оборудованными ледовыми переправами, соблюдать установленные нормы грузоподъемности, требования информационных знаков и знаков дорожного движения, установленных перед ледовыми переправами.

Полезные ссылки
Доска объявлений
Капремонт МКД
АО Югра-Экология
Местные налоги
Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
ТОС
Народная дружина
РЕЕСТР МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
Памятные даты
МФЦ
Нефтеюганский район
Прокуратура информирует и разъясняет
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму
ППМИ
Городская среда
Правительство РФ
Президент РФ
Госуслуги
Портал Госзакупок
Пенсионный фонд Российской Федерации