Герб

Администрация сельского поселения
Сентябрьский
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Нефтеюганский район Тюменская область

Итоги мониторинга

Среди поселений Нефтеюганского района определены получатели иных межбюджетных трансфертов на поощрение за достижение высоких показателей качества организации и осуществления бюджетного процесса органами местного самоуправления поселений по итогам 2020 года.

Ежегодно в Нефтеюганском районе проводится оценка качества организации и осуществления бюджетного процесса органами местного самоуправления поселений, входящих в состав Нефтеюганского района. Из районного бюджета средства на предоставление иных межбюджетных трансфертов на поощрение за достижение высоких показателей качества организации и осуществления бюджетного процесса органами местного самоуправления поселений, по итогам 2020 года выделены в сумме 2 000 000,00 рублей.

19 апреля 2021 года состоялось заседание Экспертного совета по итогам проведенного мониторинга оценки качества организации и осуществления бюджетного процесса органами местного самоуправления поселений, входящих в состав Нефтеюганского района, на котором определены получатели иных межбюджетных трансфертов на поощрение за достижение высоких показателей качества организации и осуществления бюджетного процесса органами местного самоуправления поселений по итогам 2020 года. Участники оценивались по индикаторам, характеризующим качество организации и осуществления бюджетного процесса по направлениям планирования бюджета, исполнения бюджета и открытости бюджетного процесса.

Право на получение иных межбюджетных трансфертов имеют поселения, сводная оценка которых выше среднего значения, сложившегося по поселениям при условии соблюдения требований бюджетного законодательства при осуществлении бюджетного процесса. Среди всех поселений определены 6 победителей, достигших наиболее высоких показателей организации и осуществления бюджетного процесса. Ими стали: г.п. Пойковский, с.п. Салым, с.п. Каркатеевы, с.п. Усть-Юган, с.п. Сингапай, с.п. Куть-Ях.

Иные межбюджетные трансферты, полученные поселениями, направляются ими на реализацию собственных расходных полномочий в текущем финансовом году.

Полезные ссылки
Доска объявлений
Капремонт МКД
АО Югра-Экология
Местные налоги
Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
ТОС
Народная дружина
РЕЕСТР МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
Памятные даты
МФЦ
Нефтеюганский район
Прокуратура информирует и разъясняет
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму
ППМИ
Городская среда
Правительство РФ
Президент РФ
Год памяти
Портал Госзакупок
Пенсионный фонд Российской Федерации