Герб

Администрация сельского поселения
Сентябрьский
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Нефтеюганский район Тюменская область

Памятка для туристов

Сдать ПЦР-тест на COVID-19 после приезда из-за границы в течение трех дней обязаны все жители Российской Федерации. Об этом говорится в постановлении главного государственного санитарного врача РФ.

Интервал между сдачей первого и второго анализа должен составлять не менее суток. В течение трех календарных дней после возвращения нужно не только сдать ПЦР-тест, но загрузить результат на сайт госуслуг. Если путешественник сделал прививку от COVID-19, ему все равно нужно сдать тест. Нарушителям может грозить штраф от 15 до 40 тысяч рублей. Если же действия (бездействия) повлекли вред здоровью другого человека, размер штрафа может составлять от 150 до 300 тысяч рублей. Для отдыхающих внутри страны никаких ограничений нет.

До получения результата лабораторного исследования необходимо соблюдать режим изоляции по месту жительства или пребывания. В случае проявления либо ухудшения состояния здоровья в течение 14 дней со дня прибытия на территорию РФ незамедлительно необходимо обратиться за медицинской помощью по месту жительства, либо пребывания без посещения медицинской организации.

Полезные ссылки
Доска объявлений
Капремонт МКД
АО Югра-Экология
Местные налоги
Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
ТОС
Народная дружина
РЕЕСТР МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
Памятные даты
МФЦ
Нефтеюганский район
Прокуратура информирует и разъясняет
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму
ППМИ
Городская среда
Правительство РФ
Президент РФ
Год памяти
Портал Госзакупок
Пенсионный фонд Российской Федерации