Герб

Администрация сельского поселения
Сентябрьский
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Нефтеюганский район Тюменская область

Новое постановление губернатора Югры

Постановление о продлении отдельных мер, принятых в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции, внесении изменения в постановление №29 подписала сегодня губернатор Югры.

В соответствии с решением главы региона, в автономном округе с соблюдением методических рекомендаций, утвержденных главным санитарным врачом России, с 1 июня возобновляется прием граждан на курсовую реабилитацию и оздоровление в условиях круглосуточного пребывания на базе санаториев. Для этого югорчане должны иметь при себе отрицательный ПЦР-тест либо подтверждение прохождение вакцинации против COVID-19. Работники санаториев должны быть на 100 процентов иммунизированы против коронавируса.

При этом до 30 июня продлено приостановление деятельности детских игровых комнат, иных развлекательных центров для детей, развлекательных и досуговых заведений, предоставления услуг по курению кальяна. Постановление губернатора Югры опубликовано на едином официальном сайте государственных органов автономного округа.

Полезные ссылки
Доска объявлений
Капремонт МКД
АО Югра-Экология
Местные налоги
Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
ТОС
Народная дружина
РЕЕСТР МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
Памятные даты
МФЦ
Нефтеюганский район
Прокуратура информирует и разъясняет
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму
ППМИ
Городская среда
Правительство РФ
Президент РФ
Госуслуги
Портал Госзакупок
Пенсионный фонд Российской Федерации