Герб

Администрация сельского поселения
Сентябрьский
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Нефтеюганский район Тюменская область

Осторожно, мошенники!

Мошенники вымогают деньги на вакцину от имени главного медика Югры. Десятки предприятий округа получили письма с поддельной подписью директора окружного Департамента здравоохранения Алексея Добровольского с предложением пожертвовать средства на приобретение вакцины «Спутник V».

В письме говорится, что поставщиком, необходимого округу количества вакцины, занимается компания «Люксмарт». Руководителям предложено перевести средства на её приобретение, и указана конкретная сумма — 97 100 рублей. Также зафиксированы десятки звонков на предприятия, когда звонящий представлялся именем Алексея Добровольского и просил деньги на покупку вакцины для жителей Югры.

Заявления по данным фактам направлены в органы внутренних дел. Сам Алексей Добровольский рассказал об этих мошенничествах на своей странице в Instagram, попросил максимальный репост и призвал югорчан проявлять бдительность и перепроверять информацию, прежде чем переводить куда-либо денежные средства.

«Вакцина поступает в Югру за счет федерального бюджета, ее достаточно во всех медицинских организациях (запас вакцины – более 50 тысяч доз), – подчеркнул Алексей Добровольский. – Не верьте мошенникам!».

Полезные ссылки
Доска объявлений
Капремонт МКД
АО Югра-Экология
Местные налоги
Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
ТОС
Народная дружина
РЕЕСТР МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
Памятные даты
МФЦ
Нефтеюганский район
Прокуратура информирует и разъясняет
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму
ППМИ
Городская среда
Правительство РФ
Президент РФ
Год памяти
Портал Госзакупок
Пенсионный фонд Российской Федерации