Герб

Администрация сельского поселения
Сентябрьский
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Нефтеюганский район Тюменская область

Соблюдайте правила пожарной безопасности

С 5 июля по 12 июля в Югре зарегистрировано 85 пожаров. Основные причины возгораний – нарушения при эксплуатации электрооборудования и бытовых приборов, а также не соблюдение правил пожарной безопасности.

Объектами возгораний в большинстве случаев стали: строения, в числе которых жилые дома, дачи, гаражи, бани и транспортные средства. 10 раз пожарные выезжали на возгорания сухой травы и мусора. С начала пожароопасного периода на территории Югры зарегистрировано 217 природных пожаров на общей площади 9731,35 гектара. По состоянию на 19:00 11 июля в округе зарегистрировано 9 действующих природных пожаров. В Березовском (8) и Урайском лесничестве, на общей площади 2101, 50 га.

Главное управление МЧС России по Ханты-Мансийскому округу призывает жителей и гостей Югры соблюдать правила пожарной безопасности. Оставленные без присмотра включенные электроприборы, перегрузка электропроводки, электроприборы кустарного производства, – все это приводит к пожару. Регулярно проверяйте состояние электропроводки, розеток и приборов в своем доме. При обнаружении неисправностей – вызовите специалиста. Используйте электроприборы в соответствие с инструкцией. Не перегружайте сеть, включая одновременно мощных электроприборов. Пренебрегая элементарными правилами, вы подвергаете опасности не только собственные жизнь и здоровье, но и благополучие своих близких и соседей.

Будьте осторожны и внимательны! В случае пожара незамедлительно сообщите по телефонам 101 и 112

Полезные ссылки
Доска объявлений
Капремонт МКД
АО Югра-Экология
Местные налоги
Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
ТОС
Народная дружина
РЕЕСТР МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
Памятные даты
МФЦ
Нефтеюганский район
Прокуратура информирует и разъясняет
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму
ППМИ
Городская среда
Правительство РФ
Президент РФ
Госуслуги
Портал Госзакупок
Пенсионный фонд Российской Федерации