Герб

Администрация сельского поселения
Сентябрьский
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Нефтеюганский район Тюменская область

В Югре введены дополнительные меры

Постановление «О дополнительных мерах по предотвращению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19, в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре» подписала в прошедшие выходные губернатор региона Наталья Комарова.

В соответствии с документом для личной и коллективной безопасности жителей Югорска и Советского продлён до 1 августа режим обязательной самоизоляции, за исключением

прошедших вакцинацию от COVID-19. Граждане и организации указанных муниципалитетов в период по 1 августа оформляют уведомления в государственной информационной системе самоконтроля передвижения граждан «Цифровое уведомление».

В Ханты-Мансийском автономном округе до 31 августа включительно приостановлена деятельности детских игровых комнат, иных развлекательных центров для детей, в том числе находящихся на территории торговых развлекательных центров, развлекательных и досуговых заведений, оказания услуг по курению кальяна.

Также югорчане в течение трех календарных дней со дня прибытия на территорию Российской Федерации, кроме случаев наличия вакцинации против COVID-19 в течение последних 12 месяцев или сведений о перенесенном в последние 6 месяцев заболевании COVID-19, проходят лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР, размещают соответствующие сведения на Едином портале государственных услуг. Полный текст документа размещен на Едином официальном сайте государственных органов.

Полезные ссылки
Доска объявлений
Капремонт МКД
АО Югра-Экология
Местные налоги
Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
ТОС
Народная дружина
РЕЕСТР МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
Памятные даты
МФЦ
Нефтеюганский район
Прокуратура информирует и разъясняет
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму
ППМИ
Городская среда
Правительство РФ
Президент РФ
Год памяти
Портал Госзакупок
Пенсионный фонд Российской Федерации