Герб

Администрация сельского поселения
Сентябрьский
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Нефтеюганский район Тюменская область

Безопасный интернет

Поиском запрещенной информации в сети занимается Кибердружина Нефтеюганского района. В её состав входят десять человек. За I полугодие активисты проанализировали 718 сайтов и страниц в социальных сетях.

По итогам проведенной работы в адрес комитета гражданской защиты населения Нефтеюганского района, ОМВД России по Нефтеюганскому району, Нефтеюганской межрайонной прокуратуры было направлено 30 ссылок, содержащих экстремистские, террористические, наркотические, порнографические, суицидальные материалы.

«Сегодня актуален вопрос противодействия идеологии терроризма и экстремизма в образовательной и молодежной среде, – говорит специалист отдела по делам молодежи Дарья Хакимова. – В настоящий момент в районных лагерях с дневным пребыванием детей проходят тематические беседы, где ребятам рассказывают, как можно защитить себя от вредного контента. Угроза может прийти как из виртуальной, так и из реальной жизни. Важно организовывать альтернативные занятия для школьников, чтобы они смогли направили свою энергию в полезное русло».

Полезные ссылки
Доска объявлений
Капремонт МКД
АО Югра-Экология
Местные налоги
Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
ТОС
Народная дружина
РЕЕСТР МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
Памятные даты
МФЦ
Нефтеюганский район
Прокуратура информирует и разъясняет
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму
ППМИ
Городская среда
Правительство РФ
Президент РФ
Год памяти
Портал Госзакупок
Пенсионный фонд Российской Федерации