Герб

Администрация сельского поселения
Сентябрьский
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Нефтеюганский район Тюменская область

Будет интересно

Сразу два летних оздоровительных лагеря дневного пребывания начали работать на базе Салымской школы №1. В общей сложности их будут посещать около девяноста ребят всех возрастов от 6 до 18 лет. Смена продлится 21 день.

Программа обоих лагерей в чем-то схожа, но в то же время имеет свою специфику. Лагерь под названием «Дружные ребята» создан совместно с приходом храма в честь апостолов Петра и Павла, а значит, предусмотрены мероприятия по знакомству ребят с основами православного вероучения, экскурсии в поселковую церковь и беседы с батюшкой. Лагерь под названием «Летний калейдоскоп» имеет светский характер. Но и там, и там воспитатели постараются сделать досуг ребят интересным, насыщенным и полезным.

Конечно же, в работе лагерей учтены требования противоэпидемической безопасности с соблюдением масочного режима и дезинфекцией всех помещений. Массовые мероприятия отменены. Открытие смены каждый отряд проводил в своей отрядной комнате. Каждое утро будет начинаться с зарядки на свежем воздухе и линейки, где ребят знакомят с планами на день. А в планах: спортивные игры, соревнования, викторины, конкурсы, выставка рисунков «Я родом из ХМАО», беседы и игры на тему ПДД, правил поведения на воде и безопасности в быту, экскурсия с пожарную часть и поселковую библиотеку. А если позволит погода, ребята посетят передвижной купольный кинотеатр, который открылся в Солнечном сквере. Чтобы воспитанники лагеря не проголодались, кормить их будут два раза в день. А находиться в лагере ребята будут с 8.30 до 14.30. Такой график устраивает и самих ребят, и их родителей.

Полезные ссылки
Доска объявлений
Капремонт МКД
АО Югра-Экология
Местные налоги
Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
ТОС
Народная дружина
РЕЕСТР МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
Памятные даты
МФЦ
Нефтеюганский район
Прокуратура информирует и разъясняет
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму
ППМИ
Городская среда
Правительство РФ
Президент РФ
Год памяти
Портал Госзакупок
Пенсионный фонд Российской Федерации