Герб

Администрация сельского поселения
Сентябрьский
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Нефтеюганский район Тюменская область

Праздник спорта и грации

В Нефтеюганске проходят III Всероссийские соревнования по спортивной аэробике «Жемчужина Югры». В них принимают участие около 350 человек, из них 150 – югорчане.

Помимо индивидуального зачета, юноши и девушки от 12 до 18 лет соревнуются в таких дисциплинах, как «Смешанные пары», «Трио», «Группа-5», «Танцевальная гимнастика», «Гимнастическая платформа». В рамках Всероссийских соревнований также проводится VIII Открытый турнир по спортивной аэробике «Сегодня – дети, завтра – чемпионы!» для детей от 6 до 11 лет.

Во второй соревновательный день в Центре физической культуры и спорта «Жемчужина Югры» побывал депутат Думы Югры Владимир Семенов, который возглавляет региональную общественную организацию «Центр спортивной и оздоровительной аэробики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».

«Для поклонников спортивной аэробики это, в первую очередь, зрелищный праздник силы, грации и красоты. А для участников важно спортивное значение таких соревнований, которые дают возможность получать опыт, отбираться в сборные. С таких турниров и начинается большой спорт. Именно здесь спортсмены получают мотивацию, стремление стать лучше и добиваться новых успехов», – отметил Владимир Семенов.

Депутат также вручил благодарственные письма президенту «Всероссийской федерации спортивной аэробики» Марианне Масленниковой, главному тренеру сборной России по спортивной аэробике Владиславу Оскнеру, членам судейской бригады, отметив вклад в развитие и популяризацию этого вида спорта в регионе.

Полезные ссылки
Доска объявлений
Капремонт МКД
АО Югра-Экология
Местные налоги
Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
ТОС
Народная дружина
РЕЕСТР МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
Памятные даты
МФЦ
Нефтеюганский район
Прокуратура информирует и разъясняет
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму
ППМИ
Городская среда
Правительство РФ
Президент РФ
Год памяти
Портал Госзакупок
Пенсионный фонд Российской Федерации