Герб

Администрация сельского поселения
Сентябрьский
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Нефтеюганский район Тюменская область

Будьте внимательны!

КУ «Центроспас-Югория» сообщает: заброшенные постройки, неэксплуатируемые, ветхие строения являются источниками повышенной пожарной опасности, несут угрозу для безопасности жителей Югры. От случайно брошенной спички или окурка, неосторожного обращения с огнем, может возникнуть большой пожар.

Как показывает практика, в такие места имеют свободный доступ дети, собираются различные категории неблагополучных граждан. Все это сопряжено с риском возникновения пожаров.

«Центроспас-Югория» напоминает, что в соответствии с требованиями «Правил противопожарного режима в Российской Федерации» правообладатели земельных участков (собственники земельных участков, землепользователи, землевладельцы и арендаторы земельных участков), расположенных в границах населенных пунктов, садоводческих, огороднических или дачных некоммерческих объединений обязаны

производить регулярную уборку мусора и покос травы. Невыполнение этого требования влечет за собой ответственность в зависимости от наступивших последствий.

Так же специалисты рекомендуют гражданам, имеющим неэксплуатируемые строения, принять меры по ограничению доступа в них детей и лиц без определенного места жительства и регулярно осматривать здания на предмет выявления присутствия посторонних лиц.

Будьте осторожны и внимательны! В случае пожара незамедлительно сообщите по телефонам 101 и 112.

Полезные ссылки
Доска объявлений
Капремонт МКД
АО Югра-Экология
Местные налоги
Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
ТОС
Народная дружина
РЕЕСТР МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
Памятные даты
МФЦ
Нефтеюганский район
Прокуратура информирует и разъясняет
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму
ППМИ
Городская среда
Правительство РФ
Президент РФ
Год памяти
Портал Госзакупок
Пенсионный фонд Российской Федерации