Герб

Администрация сельского поселения
Сентябрьский
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Нефтеюганский район Тюменская область

Борьба в финале

В эти дни в парке «Патриот» и на военном полигоне Алабино в Московской области проходит финальный этап Всероссийской военно-спортивной игры «Победа». Ежегодно она объединяет десятки тысяч подростков со всей России. Среди участников, которые попали в финал, и команда сингапайских юнармейцев «Медведь».

Право отправиться на всероссийский этап ребята из Нефтеюганского района получили еще весной этого года. Тогда “Медведи” победили на региональных играх, став лучшими сразу в нескольких видах: тактической игре на местности “Дорогами победителей”, конкурсе “Ратные страницы истории Отечества”, “Военизированной эстафете”, “Визитке” и “Смотре спальных помещений”.

Военно-спортивная игра “Победа” проводится в России уже более 20 лет. Она продолжает традиции легендарной «Зарницы», знакомой многим поколениям. Игра “Победа” – это комплекс просветительно-соревновательных мероприятий по патриотическому воспитанию, физической культуре и основам безопасности жизнедеятельности для детей и подростков. Вся конкурсная программа разработана и проводится совместно с Министерством обороны России. В этом году финальный этап собрал более 70 сборных, каждая из которых представляет свой регион.

“Настрой боевой! Ребята нацелены на победу, готовы и физически, и морально к испытаниям. Присутствует небольшое волнение, но это нормально, ведь мы на всероссийском этапе”, – отметил общий командный настрой руководитель делегации Тимур Амирханов.

Полезные ссылки
Доска объявлений
Капремонт МКД
АО Югра-Экология
Местные налоги
Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
ТОС
Народная дружина
РЕЕСТР МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
Памятные даты
МФЦ
Нефтеюганский район
Прокуратура информирует и разъясняет
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму
ППМИ
Городская среда
Правительство РФ
Президент РФ
Год памяти
Портал Госзакупок
Пенсионный фонд Российской Федерации