Герб

Администрация сельского поселения
Сентябрьский
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Нефтеюганский район Тюменская область

В новом составе

Состав Общественного совета Нефтеюганского района обновился. В списке – одиннадцать жителей, изъявивших желание включиться в работу коллегиального совещательного органа. Срок полномочий предыдущих членов Общественного совета истек, в связи с чем и возникла необходимость формирования нового состава.

В новый состав вошли представители самых разных сфер деятельности: предприниматели, хозяйственники, промышленники, работники здравоохранения, общественники. Все они постоянно проживают на территории муниципалитета. Каждая кандидатура была рассмотрена на совещании представителей Общественного совета Нефтеюганского района по отбору и утверждению кандидатов в члены Общественного совета Нефтеюганского района. Председатели общественных советов поселений отметили, что все представленные кандидаты достойны быть включенными в состав Общественного совета Нефтеюганского района.

«В совете нужны разного рода специалисты в своих областях для рассмотрения всевозможных значимых вопросов. Некоторые кандидаты уже имеют опыт работы в предыдущем составе и были переназначены на второй срок. Некоторые будут работать в Общественном совете впервые, – отметила председатель общественного совета Салыма Наталья Тюленева.

Председателем совета единогласно вновь была избрана Татьяна Занкина, заместителем стала Наталья Стинова.

На первом заседании обновленного Общественного совета был утвержден План работы Общественного совета Нефтеюганского района на период с сентября по декабрь 2021 года. Следующая встреча запланирована на конец октября.

Полезные ссылки
Доска объявлений
Капремонт МКД
АО Югра-Экология
Местные налоги
Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
ТОС
Народная дружина
РЕЕСТР МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
Памятные даты
МФЦ
Нефтеюганский район
Прокуратура информирует и разъясняет
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму
ППМИ
Городская среда
Правительство РФ
Президент РФ
Год памяти
Портал Госзакупок
Пенсионный фонд Российской Федерации