Герб

Администрация сельского поселения
Сентябрьский
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Нефтеюганский район Тюменская область

Президент ответит на вопросы журналистов Югры

Сегодня журналисты Югры получат возможность задать вопрос Президенту России Владимиру Путину. Уже через несколько часов в Москве состоится итоговая пресс-конференция главы государства.

Представители югорских СМИ прилетели в Москву накануне, чтобы успеть выполнить все условия для успешной аккредитации на мероприятие. В этом году, в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции, согласно требованиям

Роспотребнадзора, все журналисты заранее сдали ПЦР-тесты. Кроме того, во время пресс-конференции они будут соблюдать безопасную дистанцию.

«Последний, третий ПЦР-тест мы сдали в аэропорту, по прилете в город. Результаты отрицательные, вся наша группа допущена на мероприятие», – рассказала корреспондент газеты «Новости Югры» Лолита Гальт.

Журналисты планируют прибыть на место уже в восемь утра, чтобы успеть занять лучшие места в зале. Говорят, это повышает шанс задать вопросы. А чтобы привлечь внимание югорчане подготовили табличку, на которой синими буквами на белом фоне значится «Югра 2050», ведь вопросы касаются основных сфер развития региона.

Напомним, аккредитацию получили съемочные группы телеканалов «Югра», «Мегаполис» и «СургутИнформТВ», корреспонденты газеты «Новости Югры» и интернет-издания NEFT.

Прямая трансляция начнется 23 декабря в 12:00 по московскому времени. Традиционный хронометраж пресс-конференций – около четырех часов.

Полезные ссылки
Доска объявлений
Капремонт МКД
АО Югра-Экология
Местные налоги
Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
ТОС
Народная дружина
РЕЕСТР МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
Памятные даты
МФЦ
Нефтеюганский район
Прокуратура информирует и разъясняет
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму
ППМИ
Городская среда
Правительство РФ
Президент РФ
Год памяти
Портал Госзакупок
Пенсионный фонд Российской Федерации