Герб

Администрация сельского поселения
Сентябрьский
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Нефтеюганский район Тюменская область

Добрые письма добрым людям

Жители Нефтеюганского района приняли участие в окружной акции “Добрая почта”, которая проходила в Югре в рамках “Новогодней недели добра” и объединила сотни неравнодушных жителей.

Югорчанам предложили написать письма и отправить их одиноким пенсионерам, ребятам из детских домов, медучреждений, семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации, а также детям врачей и медикам, которые борются с пандемией в “красной зоне”.

Письма от жителей Нефтеюганского района с добрыми пожеланиями отправились в самые разные уголки нашего округа. Так, воспитанники пойковского детского сада “Жемчужинка” изготовили самодельные открытки с изображением новогодней ёлки и отправили адресатам с наилучшими пожеланиями. Юные волонтеры из салымского детского сада «Улыбка» тоже нарисовали поздравительные открытки с наступающим Новым годом и Рождеством и отправили их в Пыть-Ях.

«Для пожилых людей почтовая открытка – это приятный знак внимания от близких, которых нет рядом, а наши ребята из волонтерского отряда “ДАР” с большим удовольствием изготовили открытки своими руками», – рассказала Юлия Коханцева, заместитель директора Салымской школы № 1.

К акции присоединились и #ВолонтерыПобедыНР. В качестве своих адресатов активисты выбрали ветеранов, проживающих в районе. В преддверии Нового года ребята подписали открытки с самыми добрыми пожеланиями в адрес тех, кто прошел войну. Волонтеры Салымской школы № 1 подписали открытки для ветеранов Салыма, Волонтеры Победы из Куть-Яха отправили письма в Салым, Сингапай, Пойковский и Чеускино.

Полезные ссылки
Доска объявлений
Капремонт МКД
АО Югра-Экология
Местные налоги
Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
ТОС
Народная дружина
РЕЕСТР МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
Памятные даты
МФЦ
Нефтеюганский район
Прокуратура информирует и разъясняет
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму
ППМИ
Городская среда
Правительство РФ
Президент РФ
Год памяти
Портал Госзакупок
Пенсионный фонд Российской Федерации