Герб

Администрация сельского поселения
Сентябрьский
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Нефтеюганский район Тюменская область

Лучший слоган и логотип

Имена победителей конкурса на лучший логотип и слоган в рамках празднования 40-летия Нефтеюганского района стали известны накануне. Победителей определили по итогам заседания конкурсной комиссии.
Всего в адрес организаторов поступило 11 работ и заявок, из них семь в номинации «Лучший логотип Нефтеюганского района» и четыре в номинации «Лучший слоган Нефтеюганского района». В числе конкурсантов были как взрослые, так и дети. Члены конкурсной комиссии внимательно изучили каждую представленную работу и заполнили оценочные ведомости в соответствии с критериями, изложенными в положении о конкурсе. Прежде всего, оценивалась уникальность и оригинальность предложенного варианта. Некоторые конкурсанты креативно обыграли тему юбилея района, совместив в графике буквы и цифры. Не менее важным моментом стала лаконичность и лёгкость восприятия изображения, отсутствие излишних деталей, отвлекающих внимание от центральной идеи логотипа. Важным параметром для отбора явилась масштабируемость изображения и его вид не только в цвете, но в монохромном варианте.
По результатам оценок членов конкурсной комиссии победительницей в номинации «Лучший логотип Нефтеюганского района» признана Вера Иванова. Победительницей в номинации «Лучший слоган Нефтеюганского района» стала Валентина Лаптева. «Работаем на благо нашего любимого Нефтеюганского района, вкладываем все силы, душу и сердце в развитие и процветание района», – написала победительница, поясняя свои работы.

Полезные ссылки
Доска объявлений
Капремонт МКД
АО Югра-Экология
Местные налоги
Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
ТОС
Народная дружина
Опрос общественного мнения
Мун. услуги
Памятные даты
МФЦ
Нефтеюганский район
Прокуратура информирует и разъясняет
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму
ППМИ
Городская среда
Правительство РФ
Президент РФ
Госуслуги
Портал Госзакупок
Пенсионный фонд Российской Федерации