Герб

Администрация сельского поселения
Сентябрьский
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Нефтеюганский район Тюменская область

На прием к депутату

Депутат Думы Югры Владимир совместно с главой Нефтеюганского района Галиной Лапковской провел прием в рамках Недели приема граждан, приуроченной ко дню образования партии «Единая Россия».

Вопросы, с которыми обратились граждане, касались переселения из аварийного жилья, а также сферы ЖКХ. В частности, жительница Куть-Яха обеспокоена отсутствием в поселении на постоянной основе специалиста ресурсоснабжающей организации, которая ведет расчетно-кассовое обслуживание населения по электроснабжению и обращению с твердыми коммунальными отходами.

По поручению депутата, профильным департаментом администрации района был сделан запрос в коммунальную организацию. В результате согласован график выезда специалиста в сельское поселение, который дважды в квартал будет проводить прием граждан и отвечать на все интересующие вопросы:

Депутат Думы округа Владимир Семенов прокомментировал итоги приема:

«Как у любого отдаленного поселка, у Куть-Яха своя специфика. Не хватает узких специалистов. Особенно остро вопрос стоит в сфере здравоохранения. При этом органы управления здравоохранения и местного самоуправления делают все возможное, чтобы жители имели доступ к качественному медобслуживанию. В последнее время сложилась практика выездных

приемов узкими специалистами Нефтеюганской районной больницы, которые в соответствии с графиком регулярно приезжают в Куть-Ях. Так что потребности сельчан в медицинских услугах удовлетворены в максимально возможной степени», – отметил депутат.

Полезные ссылки
Доска объявлений
Капремонт МКД
АО Югра-Экология
Местные налоги
Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
ТОС
Народная дружина
Опрос общественного мнения
Мун. услуги
Памятные даты
МФЦ
Нефтеюганский район
Прокуратура информирует и разъясняет
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму
ППМИ
Городская среда
Правительство РФ
Президент РФ
Госуслуги
Портал Госзакупок
Пенсионный фонд Российской Федерации