Герб

Администрация сельского поселения
Сентябрьский
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Нефтеюганский район Тюменская область

Почта России в Югре трудоустроит курьеров и почтальонов

В связи с увеличением спроса на услуги доставки, Почта России расширила число вакансий в почтово-логистической сфере. Управление федеральной почтовой связи ХМАО готово принять на работу курьеров и почтальонов. Представителям данных профессий уже с мая этого года повысят зарплату.

Большую часть новых сотрудников на должности курьера и почтальона Почта России по Югре ищет в Сургуте, Нижневартовске, Ханты-Мансийске и Нефтеюганске. Сотрудники будут устроены официально.

Для тех, кто в связи с текущими обстоятельствами находится в длительном отпуске, возможно совмещение. Трудоустроиться можно на постоянной или временной основе. В обязанности сотрудников входит доставка почтовых отправлений и товаров первой необходимости до двери клиента, прием платежей и оказание услуг с использованием мобильных почтово-кассовых терминалов.

Почта России гарантирует стабильную заработную плату, профессиональное обучение и гибкий график работы. Получить более подробную информацию можно по телефону контактного центра: 8 925 123 45 67.

Отметим, что уже с 1 мая этого года в почтовом ведомстве округа повысят зарплаты сотрудникам основного производства, к которым, помимо курьеров и почтальонов, относятся операторы связи, водители и сортировщики.

Информационная справка

УФПС ХМАО-Югры – ведущий почтовый оператор Югры. Включает в себя 201 отделение почтовой связи, 100 из которых расположены в сельской местности, в том числе в удалённых и труднодоступных населённых пунктах округа.

Полезные ссылки
Доска объявлений
Капремонт МКД
АО Югра-Экология
Местные налоги
Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
ТОС
Народная дружина
РЕЕСТР МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
Памятные даты
МФЦ
Нефтеюганский район
Прокуратура информирует и разъясняет
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму
ППМИ
Городская среда
Правительство РФ
Президент РФ
Госуслуги
Портал Госзакупок
Пенсионный фонд Российской Федерации