Герб

Администрация сельского поселения
Сентябрьский
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Нефтеюганский район Тюменская область

Режим самоизоляции продлен до 15 июня

Решением губернатора Югры Натальи Комаровой режим обязательной самоизоляции продлен до 15 июня включительно. Накануне вышло соответствующее постановление №66 от 27.05.2020 «О дополнительных мерах по предотвращению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19, в ХМАО-Югре».

В этой связи продлена приостановка оказания стоматологических услуг, за исключением экстренной помощи. Приостановлены тренировочные процессы, деятельность детских игровых комнат, массажных и СПА салонов, соляриев, саун, ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных организаций общественного питания, аптечных учреждений, развлекательных и досуговых заведений, а также объектов розничной торговли, за исключением реализующих средства связи и товары первой необходимости.

Кроме того, продлено приостановление бронирования мест, приема и размещения граждан в пансионатах, домах отдыха, санаторно-курортных организациях, санаторно-оздоровительных детских лагерях круглогодичного действия и гостиницах.

Органам местного самоуправления с 1 июня и до завершения периода эпидемиологического неблагополучия поручено осуществлять предоставление государственных услуг в сфере регистрации актов гражданского состояния по предварительной записи с одновременным нахождением в помещении не более 4 человек, включая сотрудника ЗАГСа. Для регистрации актов гражданского состояния югорчане могут покидать места жительства и пребывания. Ознакомиться с постановлением можно на едином официальном сайте государственных органов Югры.

Полезные ссылки
Доска объявлений
Капремонт МКД
АО Югра-Экология
Местные налоги
Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
ТОС
Народная дружина
РЕЕСТР МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
Памятные даты
МФЦ
Нефтеюганский район
Прокуратура информирует и разъясняет
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму
ППМИ
Городская среда
Правительство РФ
Президент РФ
Госуслуги
Портал Госзакупок
Пенсионный фонд Российской Федерации