Герб

Администрация сельского поселения
Сентябрьский
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Нефтеюганский район Тюменская область

Вакцинация продолжается

Сегодня мобильная прививочная бригада работала в администрации Нефтеюганского района. Медики привезли 40 доз вакцины для желающих сделать укол от коронавируса.

Это уже четвертый визит медицинских работников Нефтеюганской районной больницы. Они отмечают сознательность сотрудников администрации и их желание противостоять эпидемии.

«Сначала было отрицание, – признается руководитель контрактной службы Наталия Ковалева. – Но после того, как случилась новая волна COVID-19 и те, кто вакцинировался, пережили болезнь в легкой форме, сомнения исчезли. Считаю, что рано или поздно все придут к этому решению, потому что сегодня прививка – единственное спасения от пандемии коронавируса».

«Доверие к вакцине Гам-КОВИД-Вак есть, – добавляет инженер автоматизированной системы управления Владимир Корзун. – После отпуска решил не затягивать с этим вопросом и сделал прививку. Моему примеру теперь последуют и мои родные, потому что это необходимая мера профилактики от опасной и непредсказуемой инфекции».

Отметим, что на сегодняшний день в Нефтеюганском районе первым компонентом вакцины привиты 9 355 человек. Записаться на вакцинацию против COVID-19 можно по ссылке или по телефону 20-18-40.

Полезные ссылки
Доска объявлений
Капремонт МКД
АО Югра-Экология
Местные налоги
Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
ТОС
Народная дружина
РЕЕСТР МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
Памятные даты
МФЦ
Нефтеюганский район
Прокуратура информирует и разъясняет
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму
ППМИ
Городская среда
Правительство РФ
Президент РФ
Год памяти
Портал Госзакупок
Пенсионный фонд Российской Федерации