Герб

Администрация сельского поселения
Сентябрьский
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Нефтеюганский район Тюменская область

Вакцинация на рабочем месте

Сегодня мобильная прививочная бригада вакцинировала сотрудников администрации Нефтеюганского района. Медицинские работники привезли 94 дозы для желающих сделать защитный укол от COVID-19.

Для кого-то это была уже вакцинация вторым, заключительным, компонентом. В их числе – Альбина Гиззатулина, инспектор отдела правовой и организационной работы Департамента имущественных отношений. «Привилась для того, чтобы защитить себя, близких и коллег, – говорит девушка. – Среди моих близких уже переболели коронавирусом мама, сестра и племянники. Если вдруг опасная инфекция доберется и до меня, то надеюсь, благодаря вакцине, перенести болезнь в более легкой форме. В это верит и моя бабушка, которой 75 лет. Она раньше меня сделала прививку и приняла это решение самостоятельно».

Напомним, воспользоваться услугами мобильной прививочной бригады могут и другие учреждения, организации, предприятия Нефтеюганского района, в том случае, если прививку готовы сделать от 20 и более сотрудников. Все подробности можно уточнить у руководства Нефтеюганской районной больницы.

Полезные ссылки
Доска объявлений
Капремонт МКД
АО Югра-Экология
Местные налоги
Комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»
ТОС
Народная дружина
РЕЕСТР МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
Памятные даты
МФЦ
Нефтеюганский район
Прокуратура информирует и разъясняет
Противодействие коррупции
Противодействие терроризму
ППМИ
Городская среда
Правительство РФ
Президент РФ
Год памяти
Портал Госзакупок
Пенсионный фонд Российской Федерации